8:0 Kantersieg gegen SV Pleissing
Patronanz.pleissing
Lugi.Pleissing

klare Angelegenheit gegen den Nachzügler !

• Als Goalgetter Jan Ferenc bereits in der 10. Spielminute einen an in verursachten Elfmeter zum 1:0 verwandelte,lief das Spiel für den USV gleich in die richtige Richtung. In der 16.Spielminute erhöhte Michael Winkler nach wunderbarer Vorarbeit von Petr Matousek mit einem herrlichen Tor auf 2:0.Als nur zwei Minuten später Rafael Riedl zum 3:0 erhöhte,war das Spiel fast schon entschieden.Unser Team kombinierte sehr schnell und kam über die beiden straken Aussenbahnspieler Winkler & Riedl immer wieder gefährlich vor das Tor.Nach dem Seitenwechsel wurde dann eine Zeit lang nicht mehr so schnell und gut kombiniert, sondern viel auf eigene Faust probiert. Aber dann besann man sich wieder des Teamgeistes und erhöhte durch sehr schöne Treffer auf 8:0 !  Auch unsere U23 Mannschaft fand wieder in die Erfolgsspur zurück und gewann mit 6:0 Toren.
  • Tore: Roithner R. 2,Falk Ch.,Hasnain A., Schaupp J., Gigl M.